espero que vcs tenham uma balanca em casa
- aonde digo "frutas secas": use as de sua preferencia, juntas ou separadas ( banana passa, uva, damasco, maca desidratada...)
- aonde digo "castanhas" : nozes, avela, castanha do para, de caju
-coloquei o peso total, vcs dividem pela variedade utilizada
Ferver:
80g de mel
80g de acucar branco
80g de acucar mascavo
80ml de leite
Despejar ainda quente sobre a mistura de :
130g aveia em flocos fino
130g aveia em flocos grosso
30g de semente de linhaca
60g de frutas
60g de castanhas
Forrar um tabuleiro com papel manteiga, espalhar a mistura, cobrir com outra folha de papel (isso 'e so para ajudar a espalhar mais uniforme e prensar melhor) apertar bem tentando manter uma camada de mesma espessura, ou um lado vai queimar antes do resto estra pronto.
Assar15 min 180 graus, deixar esfriar e cortar em cubos
Da pra fazer 20 unidades de 30 gramas